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Formation de cuisinier à traiteur à 49,99 € au lieu de 499 € chez EventTrix

90% - Groupon
49.99€
499€
449.01€
-


Prix
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Economie
Participants
DEAL TERMINE


Prestataire :

EventTrix

Conditions

Validité: Dès la réception de votre coupon, vous avez jusqu'au 01/07/2018 pour valider votre commande en ligne sur le site https://www.eventtrix.com/from-cook-to-caterer-course.
Achat: Limité à 1 coupon(s) par personne(s), mais possibilité d'en acheter 5 supplémentaire(s) pour offrir.
Réservation:
1. Après l'achat vous recevrez une confirmation de votre commande.
2. Accédez à avec votre code Groupon https://www.eventtrix.com/from-cook-to-caterer-course.
3. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter le vendeur via le formulaire de contact
Informations supplémentaires: Formation non reconnue par la Fédération Wallonie-Bruxelles/Vlaamse Overheid.

Consultez ici les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours

Description

Vous avez déjà pensé à travailler dans l’industrie alimentaire ou dans un restaurant et vous aimez donner des commandes ? Alors ouvrir votre propre établissement de restauration pourrait être votre vocation. Dans cette formation vous apprenez autant que cuisinier comment ouvrir votre propre société de restauration… une véritable recette du succès.

L’offre :

  • Formation pour évoluer de cuisinier à traiteur


Contenu de la formation :

On vous donnera de nombreux d’exemple pratiques qui pourront vous être utile pour mettre en place un établissement horeca.

  • Commençons par le commencement


Nous supposons que vous avez déjà eu une formation et une certaine expérience et que vous maîtrisez quelques recettes parfaitement. Cette formation ne vous apprend donc pas à cuisiner, mais à utiliser votre savoir et connaissances existants pour évoluer de cuisinier à un chef cuisinier professionnel. On étudie les services d’alimentation et de boisson, la transformation alimentaire, considérations nutritionnelles, connaissance des ingrédients et connaître ses produits.

  • Cocktail et Bar


A la plupart des événements on trouve des boissons alcoolisées. C’est pour cette raison que cette formation se penche également sur cela. Apprenez à devenir un expert en mixologie. Mélangez des boissons pour réaliser des cocktails est un art que vous pouvez maîtriser grâce à ce cours. On y apprend les alcools différents, les considérations juridiques des services d’alcool, comment lier l’alcool aux repas et des techniques de cocktails avancées. Un bon menu de cocktails ne pourra qu’attirer davantage clients potentiels.

  • Lancer son entreprise


Pour gérer une entreprise, il ne suffit pas d’avoir les compétences techniques d’un bon chef cuisinier. Il ne s’agit donc plus seulement de cuisiner. La cuisine devient votre entreprise et cette mentalité n’est pas toujours facile à acquérir. On parle dans ce cours d’études et analyse de marché, s’enregistrer autant qu’entreprise, comment gérer son budget et cashflow et comment élaborer son plan d’entreprise. Une fois que ceci est fait, vous serez prêt à lancer votre entreprise.

  • Marketing de vos services


Apprenez à vendre vos services aux clients en tenant compte du comment, quand et où les vendre. Vous apprenez élaborer un plan de commercialisation, à former votre marque unique, à créer un réseau social en ligne avec votre propre site web et à faire votre promotion via les médias sociaux. Grâce aux techniques de marketing efficaces et intelligentes vous ne perdrez plus de temps et vous pourrez vous focaliser sur ce que vous faites le mieux : cuisiner pour vos clients.

  • Crunching the Numbers


Dans cette partie de la formation on vous apprend ce que sont les stratégies de prix. Les taux de marges dans une petite entreprise peuvent avoir des conséquences significatives: ils peuvent la construire ou la briser. Apprenez à maximaliser vos prix afin de ne pas avoir des pertes. Vous apprenez à connaitre la relation qui existe entre produit et prix, comment pronostiquer l’offre et la demande sur le marché, comment fixer vos tarifs à base des coûts, des heures et des compétences.

La restauration peut être une carrière prometteuse si vous souhaitez travailler dans l’industrie alimentaire autant que votre propre chef. Il n’existe aucune limite pour votre succès, la demande est suffisante… donc qu’attendez-vous pour vous lancer ? Si vous vous prenez au sérieux, équipez-vous de votre tablier et de votre carnet pour commencer votre formation aujourd’hui encore.

Pour plus d’informations, cliquez ici.



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